como no podía ser de otra manera, luego de mi día a Tailandia me he vigorizado a guisar mi primer plato Thai, adecuado al contento de mis comensales, siguiendo los consejos de Kwan Homsai, del blog cocinothai, y luego he desechado de algunos constituyentes, ha continuado aún enormemente rico.
necesitaremos:
1 ananá natural
2 pechugas de pollo
2 huevos
200 gr. de arroz jazmín o arroz para sushi
1 cucharadita de curry en polvo (o 1/2, si no gusta el pique)
1/4 de cucharadita de pimienta blanca
2 cucharadas de bechamela de soja
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
1/2 cebolla
un manojo de anacardos
1 cucharada de cebollino picado
se suele aglutinar tomate en donados, que le dará color y gusto, sin embargo yo no le he puesto.
también se puede amplificar un pimiento picado, si gusta el pique. Igual pasa con el curry, que como asta un poco se puede desafiar aparte cantidad.
yo no le he desovado sal porque la bechamela de soja es asaz salada, no obstante es cuestión de justificar al final y, en azar debido, aovar un poco si hiciera falta.
lo primitivo será metamorfosear el arroz y para ello seguiremos las advertencias de la cédula anterior, sobre cocción de arroz jazmín
en una sartén pondremos el aceite
incorporamos las pechugas de gallo acobardadas en dados
sofreímos, apartamos un poco y añadimos la mantequilla
incorporamos los huevos
moviendo continuamente para que se vayan haciendo
una sucesión apelmazados, unimos con el galliforme y mezclamos bien
añadimos el arroz
el curry
mezclamos
ponemos la salsa de soja
los anacardos
y la cebolla y mezclamos todo sin ceder de manipular, dejando borbotar un par de minutos más
incorporamos la ananá avergonzada en trocitos
mezclamos
y por último añadimos el cebollino
servimos adentro de la piña
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito





















0 comentarios:
Publicar un comentario