esta vía es para todos los que no tenéis momento para cocinar, y para mi que tengo harto poco para &Amp;nbsp;escribir¡¡¡.no hay justificación para no actuar un buen aperitivo sin embargo no tengamos tiempo¡¡¡ eso si, dado que es muy rápido de preparar vamos a servirse géneros de estofa, el quedado lo agradece.
es tan sencillo que no hace falta que ponga la confección, solo con saludar las fotos...no tiene mas historia.
necesitamos: Un garrafón de espárragos blancos conservas pedro luis, un coco de cominos de piquillo conservas pedro luis y una gaita de anchoas en óleo de aceituna. ah¡¡¡¡y una cerveza aceptablemente fresca¡¡
abrir los espárragos a la fracción, colocar sobre cada uno una pulsera de ají y una anchoa. 1,2,3,ya¡¡
es tan sencillo que no hace falta que ponga la confección, solo con saludar las fotos...no tiene mas historia.
necesitamos: Un garrafón de espárragos blancos conservas pedro luis, un coco de cominos de piquillo conservas pedro luis y una gaita de anchoas en óleo de aceituna. ah¡¡¡¡y una cerveza aceptablemente fresca¡¡
abrir los espárragos a la fracción, colocar sobre cada uno una pulsera de ají y una anchoa. 1,2,3,ya¡¡
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario