seguro que exuberantes conocéis las famosas rosquillas gallegas cristaleiro verdad?. Pues no se si estarán literal de gustillo, sin embargo estas, son asaz parecidas, agradables y bastante comprensible de preparar¡¡¡
ingredientes:
para las rosquillas:
-2 losas de hojaldre.
-un cucharada de mantequilla.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-150 gr. de azúcar.
.150 gr. de miel.
-150 gr de agua.
preparación:
colocar sobre la encimera una lata de hojaldre, liquidar la gordura y embarnizar toda la faceta del hojaldre, embragar por otra parte la otra lengüeta (quedan adheridas) . Con un limitada metálicas proceder las rosquillas y ponerlas en una artesa con papel de gratinar. Cocer en asador precalentado a 200 grados unos 15 minutos, o incluso que estén doradas.
mientras se hornean, hacer efecto el sirope poniendo al fuego un puchero con todos los constituyentes y desentenderse borbotear 10 minutos.
saca las rosquillas, ceder suavizar un poco y quitar en el jarabe templado mojándolas aceptablemente. Rebozar en carbohidrato y listo¡¡¡
el redundado son unas rosquillas hojaldradas y jugosas.
nota: si no tenéis reducida platas, podéis vestir un bernegal y una garrafa para el circulo interior.
ingredientes:
para las rosquillas:
-2 losas de hojaldre.
-un cucharada de mantequilla.
-azúcar para rebozar.
para el almíbar:
-150 gr. de azúcar.
.150 gr. de miel.
-150 gr de agua.
preparación:
colocar sobre la encimera una lata de hojaldre, liquidar la gordura y embarnizar toda la faceta del hojaldre, embragar por otra parte la otra lengüeta (quedan adheridas) . Con un limitada metálicas proceder las rosquillas y ponerlas en una artesa con papel de gratinar. Cocer en asador precalentado a 200 grados unos 15 minutos, o incluso que estén doradas.
mientras se hornean, hacer efecto el sirope poniendo al fuego un puchero con todos los constituyentes y desentenderse borbotear 10 minutos.
saca las rosquillas, ceder suavizar un poco y quitar en el jarabe templado mojándolas aceptablemente. Rebozar en carbohidrato y listo¡¡¡
el redundado son unas rosquillas hojaldradas y jugosas.
nota: si no tenéis reducida platas, podéis vestir un bernegal y una garrafa para el circulo interior.
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