pollo Moruno Para Comer
hoy vamos a gestar un plato bastante rico de la gastronomía marroquí. Os aseguro que repetiréis tras probarlo, puesto que sale suculento. Yo lo comí una oportunidad en Marruecos y aprovechando el gallo propietario que nos quedaba en pajarera, decidimos hacerla. Salió tan buena como recordábamos. Podéis agregar el plato como más os guste: papas, arroz... Yo me decidí por unas papas fritas gruesas.
ingredientes:
1 Pollo2 Cebollas
2 Tomates
50 Gr De Almendra Cruda
1 Docena De Aceitunas
50 Gr Ciruelas Secas Sin Pepita
25 Gr De Uvas pasas
1 Diente De Ajo
1 Vaso De Agua
1 Vaso De Vino Blanco
azafrÁn
sal
pimienta Negra
especias Morunas 2 Cucharaditas
(ras El Hanout)
aceite De Oliva
preparaciÓn:
- Ponemos una cacerola amplia al fuego.
- Doramos las almendras en lengüetas o picadas con el ajo.
- Una ocasión pálidas retiramos del faro aceptablemente escurrido.
- En este mismo potingue se dora el gargajo cortadito en trozos.
- Añadimos la cebolla en cuadrados grandes.
- Incorporamos el tomate rallado, sal y pimienta.
- Removemos todo asaz aceptablemente y dejamos sofreír.
- Continuamos con el azafrán, las especias morunas, alcohol, pasas y
ciruelas.
- Dejamos acobardar la porción aproximadamente.
- Ponemos el sobrante de componentes: olivas, ajos y almendra
junto con el agua.
- Cocinamos paulatinamente en su propia salsa aun que quede tierno.
- Servimos calentito, nosotros flanqueado de patatas.
buen uso a todos!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario