ensalada Caprese Con Anchoas
la mezcla caprese, es una mezcla italiana (concretamente de Capri) compuesta de láminas de tomate y de mozzarella fresca, y puñales de albahaca fresca, fregado con unto de oliva. se le puede soldar pimienta en ápice dolorida en cualquiera de sus escalas o una liga de ellas, llegando hasta a usarlas a todas asambleas. También se le pueden desovar olivas negras, pie rallado y azúcar impalpable. Yo el golpe saladito se lo voy a descubrir unas anchoas. ¿os apetece?
ingredientes:
tomates Para Ensalada de mi Huerto
mozzarella Di Bufala
albahaca Fresca de mi Huerto
pimienta Negra
aceite De Oliva
anchoas
1 Fuente De Porcelana porvasal
preparaciÓn:
- Lavamos los tomates aceptablemente y cortamos en lonjas finas.
- Escurrimos la mozzarella y hacemos lonchas.
- Colocamos los constituyentes intercalándolos.
- Ponemos una menudencia de pimienta al gusto.
- Agregamos el unto de oliva.
- Rematamos con las láminas de albahaca y las anchoas en trocitos
pequeños adecuadamente repartidas.
- Servimos fresquita o del tiempo.
- Ideal como primer plato o cena ligera.
buen servicio a todos!!
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