jueves, 18 de septiembre de 2014

receta Casera De Paella
hoy toca condimentar el plato particular del estío, porque ¿a quien no le gusta una rica paella? En residencia los domingos durante el invierno toca como es tradicional, un buen cocido... no obstante en la actualidad que el buen momento hasta nos acompaña, sin sospecha nos quedamos con la paella. A distinguir si os hago carpantas y os animáis a disponer una madrugada que es animado. La nuestra va a ser de galliforme y marisco, vamos con la receta!


ingredientes:
mejillones Frescos
calamares PequeÑos
pollo Casero
1 Chorrito De Aceite De Oliva
sal
pimienta De Tasmania
trocitos De LimÓn (Opcional)
1 Sobrecito De Colorante Alimenticio
1 Brick De Caldo Para Paella De Pescado Y Marisco caldo Aneto
6 JudÍas Verdes Redondas (De mi huerto)
250gr Arroz Variedad J.sendra CategorÍa Extra  la Perla

utensilios:
1 paellera de 30cm Aprox
1 cucharilla de madera
1 paño de algodón
algunos bols para ingredientes


preparaciÓn:
- Lo prístino es aprestar los ingredientes.
- Empezamos por sumergir y cotar gol el gallo cono los calamares. 
  Todo en crudo.
- Ponemos sal y pimienta a la carne.
- Reservamos en la fresquera por separado.
- Hacemos sutilmente los mejillones al vapor.
- Lo conveniente para abrirlos, advertir que todos salgan misericordiosos y 
  retirarles la concha. 
- Si queréis podéis donar una porción de la valva para producir bonito.
  (Dejar que se enfríen un poco para no quemaros)
- Retiraremos el bigote que traen de todos ellos.
- Reservamos aún el refrigerador tapado con film para que no se 
  reseque.
- Ponemos nuestra paella al faro  con el lubrificante de oliva.
- En cuanto se sensual añadimos el gargajo para dorarlo y las judías 
  intimidadas en trocitos.
- No le vamos a originar sofrito porque nuestro moje ahora tiene.
- Añadimos el arroz y lo sofreímos unos minutos para que se 
  impregne bien.
- Incorporamos el contenido del brick en la paella y lo llevaremos a 
  ebullición.
- Ponemos el colorante y removemos con la badila de madera.
- Primero a rescoldo fuerte unos 10 minutos y seguidamente a fuego sereno
  otros 10.
- Cuando se consuma el moje sin embargo inclusive esté jugosito añadimos los
  mejillones y los calmares.
- De este modo el calamar se mantendrá tierno.
- Apagamos el candil y tapamos con un trapo de algodón.
- Dejamos asentarse 5 minutos más.
- Listo para almorzar y poseer calentito!
- Pon pan, bebida y bocados de citrón para los comensales.


buen negocio a todos!!!




Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

0 comentarios:

Publicar un comentario

Famosos

Aceite (20) Aceitunas (4) Acompañamiento (40) acompañamientos (15) Aguacate (2) Ajo (40) ajo negro (2) ajos (7) Al horno (520) ALBONDIGAS (41) alcachofas (7) almejas (28) almendra (8) Almendras (20) alta en calorías (412) Amontillado (4) anchoas (8) Aperitivos (281) Aperitivos y entrantes (54) Apio (7) aprovechamiento (9) ARROCES (28) Arroces y pasta (28) arroz (188) asados (1) asequible (428) Atun (4) atún (47) Avellanas (2) Avena (2) Azúcar (112) bacalao (178) Bacon (8) baja en calorías (781) Beans (2) BEBIDAS (20) berenjenas (7) biscotes (4) bizcocho (1) bizcochos (100) BOCATAS (8) bollería (18) Bombones (14) Boquerones (29) brandy (26) brazo gitano (13) Breakfast (2) Brócoli (2) buey (13) buttercream (13) cabrito (21) Cacao (13) Cafe (4) Calabacín (21) Calabaza (4) calamares (61) caldos (6) canapés (13) Canela (23) Canónigos (5) cara (26) cardos (7) carne (94) carnes (442) cava (7) cazuéla (1) Cebolla (75) Celebraciones (35) CENAS (3) cerdo (135) cerveza (5) Champiñones (13) Cheesecake (2) Chirlas (4) chocolate (123) chorizo (10) coca cola (1) cocas (13) cocina Thai (29) codornices (52) Col (5) Colaboraciones (23) Coles (9) Coliflor (4) concurso (14) conejo (89) Conservas (15) cookies (1) copos de maíz (7) cordero (7) cornflakes (7) Costillas (5) crema de membrillo (9) cremas (7) Cremas dulces (10) croisants (13) croquetas (14) Cruz Vieja (4) cuajada (13) Cumpleaños (1) CURIOSIDADES (55) Curry (10) datiles (7) Dátiles (7) de amigas (303) de arroz (129) De carne (448) de cremas (28) De dieta (531) de guisos (148) De pasta (57) De pescado (366) de pollo (223) de sopas (68) de tortillas (99) De verduras (152) Delicias (29) Desayuno (8) DESAYUNOS (10) DIETA (28) dulces (452) dulces típicos (8) Ecobasics (10) económica (1566) Empanadas (2) emperador (9) ENSALADA (7) ensaladas (253) entrantes (355) Equilibradas para la semana (3) Esparragos (2) espárragos (85) Fácil (59) Ferrero (2) Fino (9) flanes (27) flanes y helados (19) fresa (14) Fresas (3) FRITOS Y REBOZADOS (33) FRUTA (32) frutas (114) frutos secos (147) galletas (61) gallina (20) Garbanzos (4) gelatina (7) glaseado (7) Golden syrup (3) Gourmet (460) Guarnición (2) guinness (2) Guisantes (7) guisos (41) harina (57) helado (14) HELADOS (11) Hierbabuena (5) Hojaldre (99) hongos (149) horno (7) hortalizas (22) Huevo (62) Huevos (320) IDEAS NAVIDAD (49) Internacional (37) Invierno (89) jamón (195) Jerez (14) judías verdes (19) kokotxas (7) Langostinos (4) Leche (47) leche condensada (12) Lechuga (3) LEGUMBRES (68) Lenguado (13) limón (33) Lomo (1) lubina (28) Macarrones (4) MAGDALENAS Y MUFFINS (1) mahonesa (21) maíz (7) mantequilla (13) manzana (17) mariscos (115) Más visitadas (9) masa quebrada (7) masas (59) Mayonesa (4) media en calorías (834) Mejillones (13) melocoton (7) Melva (21) Merienda (72) merluza (90) mermelada (17) MICROONDAS (17) miel (33) moluscos (48) montaditos. (14) morcilla (7) mostaza (6) Naan (5) naranja (45) naranjas (14) Nata (133) nata montada (8) Navidad (32) nueces (10) ñoras (7) Oloroso (6) palmitos (14) Pan (66) PAN Y EMPANADAS (22) Panela (5) Para fiestas (288) pasas (11) pasta (89) pastas (92) Pastas y Galletas (12) pasteles (1) Patata (38) patatas (262) pavo (30) peanut butter cookies (2) PESCADO (93) pescados (170) Pescados y mariscos (51) Pimentón (8) Pimiento (31) pimientos (191) Piña (1) pistachos (7) PIZZAS (34) platano (15) Plátano (12) pollo (294) postres (390) POTAJES Y CREMAS (93) potajes y guisos (1) Primeros (59) Puerro (9) pulpo (13) puré (4) queso (270) queso blanco (8) rape (97) Rápidas (345) RECETAS CON SETAS Y CHAMPIÑONES (16) recetas de navidad (28) recetas de navidad. (13) recetas de postres (1) recetas de Semana Santa (13) RECETAS DULCES (60) RECETAS LIGERAS (98) RECETAS PARA NIÑOS (2) Red Facilísimo (21) remolacha (14) riojana (1) Risotto (1) rodaballo (7) rollos (8) ron (7) roscon (2) rosquillas (25) Rúcula (10) Sal (10) salmón (42) salmonetes (9) salsas (85) sargo (6) segundos (13) Semana Santa (19) sepia (13) Sésamo (14) Setas (2) Sherry Week (6) sidra (6) sirope (7) Sobrasada (1) sopas (24) SOPAS Y CALDOS (21) Tapas (7) Tarta (9) tartaletas (1) Tartas (68) TARTAS SALADAS (4) ternera (124) tintorera (16) Toffee (8) tomate (207) toro (14) torrijas (14) tortillas (2) Tradicional (120) trucha (7) Tupper (6) turrón (3) Umami (1) uvas (7) vainilla (8) VEGETARIANA (31) Vegetarianas (263) Verano (225) Verduras (676) Vinagre (4) vino (167) Vinos (18) yogur (12) zambomba (2) Zanahoria (26) zanahorias (6)