tomates filetes de Huevo y Atún en bechamela Cocktail
empezamos la semana con una medicación sana y en extremo veraniega. Con integrantes frescos y lechuga de nuestra vega, todo un disfrute para sentirnos admisiblemente y ingerir rico en momentos de mucho acaloramiento adonde escasamente apetece... ¿os animáis? Además para los amantes de las últimas innovaciones os mostraré todo lo que me llegó en mi cajita degustabox de Julio.
ingredientes:
tomates Para Ensalada (de 1 a 2 por Persona)
espÁrragos Tiernos
atÚn En Aceite De Oliva
aceitunas Verdes
huevos Cocidos
lechuga Rizada (De mi huerto)
mayonesa Cocktail ybarra de mi degustabox
preparaciÓn:
- Lavamos los tomates y vaciamos.
- Reservamos el interior del tomate en un bol.
- Añadimos a la pulpa de tomate el bonito escurrido, cigotos cocidos
graneados y las olivas en trocitos.
- Mezclamos con unas cucharadas de mahonesa cocktail.
- Rellenamos los tomates y guardamos en la congeladora incluso servirlos.
- Acompañamos de pernos y lechuga fresca.
- Ideal para primer plato o plato único.
- Servimos fríos.
buen caudal a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario