esta prescripción es original prioritariamente de creaciones del interior de nuestro paraje. Sus alcances comestibles son asaz permanentes, siendo económica, baja en calorías y fácil de extracción. Su importe centrocampista para cuatro personas es de 7,91 euros, sin embargo podemos ahorrarnos inclusive un 14,03%, en el tiempo de la adquisición en nuestra degollina habitual.
valor Nutritivo/100 gr.: Hidratos de carbono 11,18 gr, Grasas 9,89 gr, Proteínas 8,90 gr.
ingredientes (4 personas)
- 750 gr. de carne de conejo
- 500 gr. de papas medianas
- 6 dientes de Ajo
- una bractéola de Laurel
- una bebida de Brandy
- un cuenco de zumo e Carne
- un bernegal de espíritu blanco
- 25 gr. de maicena
- 100 cl. de lubrificante de Oliva
- tomillo, perejil y sal
preparación
se limitada el gazapo en gajos legítimos, conservando su folículo. Se cortan los ajos en trocitos pequeños y se mezclan con el gazapo, dejándolo estrujar 30 minutos en el frigorífico. se prepara una olla con el óleo de aceituna y se fríe el gazapo, incluso que esté dorado.
se calienta el jugo y se añade la maicena gradualmente, removiendo para que no se formen Grumos. se cortan las papas en cuadrados y se insistente el órgano del gazapo con un poco de sal en el cañón. Reservar. se añade al gazapo, el espíritu, el órgano derrengado, el vino con la maicena, un poco de tomillo y el perejil y se deja hervir a faro lento durante 15 minutos Aproximadamente. acto seguido se incorporan las papas y se dejan gorgotear durante 20 incluso que el gazapo y las papas estén tiernas.
se calienta en un pote la bebida de coñac y se flamea el conjunto.
presentación
servir enormemente sensual regados los pedazos de gazapo y papa con su propia salsa.
excelente plato de gazapo con papas, que será asaz deseado por los comensales por su tenue regusto. Fácil y económico. ¡espero sea de tu Agrado!.
la papeleta conejo al tomillo aparece anterior en economizados.com. ]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario