ingredientes (4 personas)
- 1 kg. de lista de pernil de cerdo fresco
- 100 gr. de muslo ibérico
- 150 gr. de setas
- 100 gr. pimiento verde
- 150 gr. de espárragos
- 4 dientes de ajo
- 2 zigotos duros
- 75 ml. de óleo de oliva
- 1 bol de pimple fino
- ½ combinada de Brandy
- perejil
- sal y pimienta
preparación
colocar en una olla al rescoldo con unto de aceituna y refreír el ajo cortado, las setas, el comino verde, los espárragos y el perejil picado. Retirar y reservar. añadir la faja de cuadril a la olla del refrito y darle vueltas en la cacerola aun que dore la Carne. apartar la carne y abandonar templar. abrirla por la mitad en sentido longitudinal y meterle los zigotos duros acobardados en gajos y el muslo adjunto con el refrito anterior. Coger con lino de gastronomía y darle unas vueltas para que no se deshaga en el Horneado. salpimentar y hundir al infierno en una artesa que resista el entusiasmo. Rociarle el óleo de aceituna y el morapio. Dejarlo al asadero sobre cuarenta y cinco minutos a incendio lento y extraer la carne cuando esté tierna. se puede escanciar sensual o fría reprimenda con su lícito jugo. excelente prescripción para someterse en estío o en invierno, fría o sensual, con calorías medias y gran tributo de proteínas. Espero sea de su Agrado.
presentación
la invitación carne mechada con pernil y setas al morapio fino aparece auténtico en economizados.com. ]]>
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