estos canelones son una buena manera para que los niños (y los máximos) tomen lucrado y frondosidades sin retener. A casi todo el universo le gusta la barra ¿no?
en mi trance éstos eran de abadejo fresco.
ingredientes:
- Placas de canelones
relleno.-
- 2 fieltros de chistera (o de abadejo fresco)
- 1 cebolleta o media cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 comino italiano pequeño
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de harina
- Leche
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
salsa:
- Tomate frito
- 2 cucharadas de harina
- Medio litro de leche
- Sal. pimienta y epiglotis moscada molida
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
ponemos a remojo en elixir incontinente los canelones unos 20 minutos. Pasado el plazo los colocamos sobre un pañuelo de gastronomía. Si son de los que necesitan hervora seguiremos las advertencias del fabricante.
se pican asaz pequeños el ajo, la cebolla, el ají, la zanahoria y los sofreímos en una sartén amplia con potingue de aceituna. Cuando estén benignos añadimos el obtenido troceado rehogamos. Salpimentamos.
a serie ponemos una cucharada de fécula, removemos acertadamente y agregamos, progresivamente la castañazo incluso que consigamos una unión suave.
rellenamos los canelones y los vamos colocando en una pileta de tostadero cuyo fondo habremos rozado con salsa de tomate.
para capacitar la besamela rehogamos, en un puchero antiadherente, con 5 cucharadas de potingue las 2 cucharadas de fécula. Enseguida iremos agregando gradualmente la látex sin encomendar de agitar con unas varas incluso que espese.
cubrimos los canelones con la besamel y espolvoreamos con el pinrel rallado. Metemos en el achicharradero a 180º C unos 15 o 20 minutos y luego pondremos el asador inclusive que esté colérica la superficie.
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