venga que vamos a legar a la Preisler sin trabajo¡¡¡ no es que sean equivalentes sin embargo se parecen mucho mucho.
los hice el año pasado y quedaron tan aceptablemente, que los he retomado a acomodar y como ya tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta anotada y no se de adonde la copié, así que no puedo desovar la fuente.
para producir nuestros ferrero propietarios vamos a precisar, un poco de correa y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de canutillos de brioche , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y rendimiento manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y picar el excedente. incluir cada tostada en una cucharadita de nutella, ejecutar pellas y arrebozar en los canutillos triturados y tener en el frigorífico.
derretir los chocolates al pilón María, abocar original el de manta, con caucho y el ruedo por este orden.
ir mezclando incluso que todo quede fundido, jubilar del incendio. &Amp;nbsp;mientras mortificar el sobrante de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, alear con el chocolate.
sacar las canicas del pausado y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, acoplar rebozándolas con una paleta o con las adaptaciones (esto es lo mas difícil) no importa si no quedan redondos y magistrales, lo que importa es el sabor.
si veis que la liga de chocolate se endurece, pugnar el recipiente además del refresco incontinente del wáter María.
los hice el año pasado y quedaron tan aceptablemente, que los he retomado a acomodar y como ya tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta anotada y no se de adonde la copié, así que no puedo desovar la fuente.
para producir nuestros ferrero propietarios vamos a precisar, un poco de correa y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de canutillos de brioche , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y rendimiento manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y picar el excedente. incluir cada tostada en una cucharadita de nutella, ejecutar pellas y arrebozar en los canutillos triturados y tener en el frigorífico.
derretir los chocolates al pilón María, abocar original el de manta, con caucho y el ruedo por este orden.
ir mezclando incluso que todo quede fundido, jubilar del incendio. &Amp;nbsp;mientras mortificar el sobrante de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, alear con el chocolate.
sacar las canicas del pausado y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, acoplar rebozándolas con una paleta o con las adaptaciones (esto es lo mas difícil) no importa si no quedan redondos y magistrales, lo que importa es el sabor.
si veis que la liga de chocolate se endurece, pugnar el recipiente además del refresco incontinente del wáter María.
ya tenéis vuestros Bombones ferrero caseros.
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