- 2 tajadas de pan grande (el que más les guste
- para la primera tosta:
- 1 chile rojo de asar,
- 1 insistencia de caballa, ventresca o atún,
- comino molido, sal, pimienta dolorida,
- mayonesa o alioli,
- aceite de aceituna,
- para la segunda tosta:
- cebolla,
- jamón cocido,
- queso,
- 1 combinada de alcohol dulce,
- 1/2 cucharadita de curry,
- sal, pimienta molida,
- aceite.
cortar la cebolla en juliana y aovar a pochar en poco unto, cuando la cebolla esté lacia amplificar la sal, una partícula de pimienta dolorida el curry y la bebida de caldo, descuidar que el pimple se consuma y administrar
untar entreambas tostas con óleo y aovar en el chicharrero a 180º durante cinco minutos.
ahora montamos las tostas.
al ají rojo cortado en trocitos agregarle una brizna de bledo molido y mezclar.
ponemos en una tosta la cebolla delgada de potingue y el la otra el ají rojo.
seguidamente colocamos la caballa en la de ají rojo y el jamon hervido en la de cebolla.
cubrir la caballa con mahonesa o ajoaceite y la otra con estampas de queso.
hornear a 180º con entusiasmo por encima y debajo durante 5 minutos.
la tosta de pie habrá que sacarla a los cinco minutos y la otra dejarla un poco más para que se dore la mahonesa, adornar al gusto.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito





0 comentarios:
Publicar un comentario