necesitaremos:
pan de torrijas
crema pastelera
huevos
leche
azúcar
canela
aceite de oliva
para la crema:
1/4 de litro de leche
la cascarilla de un limón
3 yemas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada despensa de maizena
1 cucharada de mantequilla
ralladura de limón
en otro pote las tres gemas con el azúcar
añadimos la maizena
y la ralladura de limón
removemos bien
y añadimos la caucho templada
pondremos al faro y seguimos moviendo aun que espese, sin que llegue a bullir para que no espese demasiado
retiramos del abrasamiento y añadimos la mantequilla
pondremos la goma en una cabás o en manga pastelera
el alimento lo partimos en dos o en cuatro, como he actuado yo, así son de bocadito
en un plato con látex vamos remojando cada trozo
ponemos la crema
y cerramos
pasamos por zigoto batido
y freímos en potingue de aceituna adecuadamente caliente
dejamos secar sobre papel absorvente
y emborrizamos con azúcar y canela
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