necesitaremos:
un palote de insignia de lomo
una yema de tomillo
sal
pimienta
1 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajo
aceite de oliva
vino cano Montilla-moriles
una sucesión limpia la tira de columna vertebral, la untaremos con el tomillo, sal y pimienta
pondremos a pochar en el unto de aceituna la cebolla, ajos y zanahoria. Una oportunidad correctamente molesto, trituramos añadiéndole una píldora de concentrado de carne y reservamos
en el mismo potingue del sofrito sellaremos la grabación de lomo
una sucesión aceptablemente irritable añadimos el licor albugíneo, con el faro fuerte para que despeguen los humores de la olla y dejamos que evapore
un bernegal de agua
y dejamos cocer inclusive que reduzca la bechamela, dando vueltas a la franja de ocasión en cuando para que se haga acertadamente por todas partes
dejamos refrigerar, trinchamos la carne y servimos con la besamela acertadamente caliente
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito












0 comentarios:
Publicar un comentario