necesitaremos:
1 kg. de pechuga picada
1 cebolla
1 ají verde
3 dientes de ajo
100 gr. de pernil serrano picado
un trecho de ladrón picado
un atado de pasas (unos 50 gr.)
un manojo de perejil
sal
pimienta
una cucharadita de orégano
2 huevos
pondremos en un cuenco la pechuga picada
rehogamos la cebolla en un poco de lubrificante de aceituna y columna añadimos el chile picado, dejando además rehogar
incorporamos los ajos granosos y dejamos inclusive que se reduzca el sofrito
en un cuenco batimos entreambos huevos
incorporamos la carne picada
agregamos el muslo picado
el caco troceado pequeño
el perejil
las pasas
y el orégano, sal y pimienta
amasamos todo
y añadimos el sofrito
mezclamos todo
en el abecedario del ejemplo, colocamos un añico de papel de horno
pondremos adicionalmente la mezcolanza y apretamos bien
tapamos con papel aluminio y pondremos en el chicharrero precalentado a 170º durante 45 minutos
una oportunidad ponderado, desmoldamos y cortamos
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito






















0 comentarios:
Publicar un comentario