exquisita prescripción de galliforme, con un breve fragancia de limón y en basa de arroz negro, terminado anormal. Es alto en calorías, viable de enseñar y económico. Su importe ámbito para cuatro personas es de 9,73 euros, con pocas artes de marchitar dicho precio dado que los componentes principales son altamente usuales en nuestros hogares.
valor nutritivo/100 gr.: Grasas 16,11 gr, proteínas 11,13 gr, albumenes 8,18 gr.
ingredientes (4 personas)
• 1 kg de perniles de pollo
• ½ litro de vino de verduras
• 2 limones
• 5 dientes de ajo
• 1 bolsita de tinta de calamar
• 100 gr. de arroz
• 200 gr.de tomates maduros
• 200 gr. de calabacín
• 150 ml. de potingue de aceituna desconocido extra
• Sal
preparación
pelamos los tomates y cortamos el calabacín en añicos pequeños. En un bol ponemos las ¾ partes del potingue y las cascaras de limón y las dejamos estrujar durante 12 horas. Para una aromatización perfecta deberíamos efectuar lo anteriormente indicado, luego en azar de que no tengamos momento podemos actuar como sigue. Cuando vayamos a aprestar la fórmula, ponemos una sartén y echamos el potingue con las cascaras de limón y los calentamos a temperatura altamente espumoso, durante en torno a dos hora. Retirar y Reservar. mientras en una cacerola echamos el excedente del potingue y freímos los tomates.
cuando estén a media fritura incorporamos el calabacín y dejamos abrumado durante 15 minutos Más. en el unto aromatizado de citrón asaetear el gachó, inclusive que esté dorado. Salar al gusto.
a la misma ocasión a la cacerola de las hortalizas añadimos el arroz movemos un poco durante 2 minutos, e incorporamos el jugo y la bolsita de tinta de calamar. Salar al antojo. Dejamos borbotar durante 20 minutos y lo ponemos a echarse durante 5 minutos más.
presentación
para la exhibición en platos unipersonales, ponemos dos cuartos traseros de gallo rodeados de arroz negro.
excelente plato con un paladar inigualable, por la unión de entreambos constituyentes principales. ¡ Espero que sea de tu deleite !.
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