esta fórmula es original de nuestras queridas glebas vascas, con un acompañamiento de arroz ameno. Es practicable de disponer y con importe accesible y baja en lubricantes. Su coste centrocampista para cuatro personas es de 19,39 euros, pero podemos ahorrarnos incluso un 5,78%, si compramos en la tienda especializada que nos ofrezca la mejor solución exposición precio-calidad del pescado.
valor nutritivo/100 gr.: Proteínas 15,05 gr, albumenes 9,69 gr, lubrificantes 10,10 gr.
ingredientes (4 personas)
• 750 gr. de abadejo salado
• 150 gr. de arroz
• 1 litro de jugo de verduras
• 350 gr. de tomates maduros
• 550 gr. de plantas entretenidas (berenjenas, calabacín, chile rojo y verde)
• 150 ml. de potingue de aceituna virginal extra
• 6 dientes de ajo
• Pimentón dulce y sal.
preparación
lavar y destroncar las espesuras en alimentos y esquilar el tomate cortándolo además en fragmentos. Echar en zumo durante 48 horas los gajos de abadejo, cambiando el refresco al fuera de 5 ocasiones el líquido. Una oportunidad desalado, desovar el abadejo en un bol con cuajo y catalizadora en polvo, durante una hora. Enharinar los lotes de bacalao.
en una olla más perfectamente llana, breado los ajos y cuando empiecen a quemarse, unir los tomates y una cucharada de pimentón. Cuando estén a media fritura, pegar las vegetales en gajos pequeños.
en una olla se echa una puntuación innumerable de óleo, enharinar los carriles de abadejo y molestado. Escurrir del unto remanente, jubilar y Reservar. una oportunidad fritas las plantas, aglomerar el arroz y cavar durante 2 minutos y asociar el vino de verduras.
dejar borbotar a fuego centro durante 20 minutos. Cuando lleve 10 minutos hirviendo, incrustar los pedazos de bacalao.
presentación
presentar en platos unipersonales, un tramo de abadejo con una semilla de arroz con verduras.
exquisito plato de abadejo con el cortejo de arroz con frondosidades, lo hacen inigualable. ¡ Espero sea de tu agrado !.
la inclusión bacalao en curso de arroz con verduras aparece original en economizados.com.]]>
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