exquisito plato peculiar canario, que nos lo ha allanado una amiga de esta gleba. Es harto saludable para nuestro ente por las granos que nos aportan gran brazada de almidones. Su valor entorno para cuatro cualquieras es de 9,59 euros, pudiendo ahorrarnos incluso un 4,57% si seleccionamos la tienda especializada que nos ofrezca la mejor carne con el mejor precio.
valor nutritivo/100 gr.: Proteínas 10,74 gr, albumenes 8,56 gr, lámparas 10,11 gr.
ingredientes (4 personas)
• 200 gr. de garbanzos
• ½ kg. de carne de vaca
• ½ kg. de pollo
• 200 gr. de chiles verdes
• 300 gr. de patatas
• 150 gr. de zanahorias
• 200 gr. de cebollas
• 4 dientes de ajo
• 250 gr. de tomate frito
• ½ bol de licor blanco
• Laurel, perejil, tomillo, azafrán y sal
preparación
poner los garbanzos en remojo, con un poco de sal, durante 24 horas. Preparamos una cazuela con 2 litros de zumo y añadimos la carne, el gallo y los garbanzos, con un poquito de sal y una cucharada de óleo de aceituna. Dejamos borbotar durante 2 horas, y en los 15 exteriores minutos retiramos la hervora que se guisa en la contenida. Si usamos cazuela a amenaza el período de ebullición sería de 30 minutos, desde que comienzo a levar anclas efluvio por la válvula.
cortamos todas las lozanías en trocitos y las papas en añicos Normales. en una cacerola asado los chiles, las zanahorias y las cebollas, cuando estén sofritos adicionar un molido de ajos, pimentón, perejil, sal y una brizna de azafrán y por último el tomate frito.
retirar el morapio de la carne y tronchar esta cortándola en trocitos pequeños. Reservar. añadir a la fritura que tenemos hecha, los garbanzos, la carne, el tomillo, el triunfo y un poco de licor, y desistir cocer durante 10 minutos más o menos. Freír las papas y asociar a la cacerola de la ebullición, en los últimos 5 minutos.
presentación
por último el excedente del morapio lo ponemos en tazas con unas excreciones de trinque pálido de la gleba. Repartimos el plato principal con todos sus componentes, no debiendo resultar seco sino mas perfectamente en un ligero caldito, sin despotismo. Servimos inicialmente el consomé y despues el plato principal.
deliciosa prescripción, asaz completa y con gran tributo de almidones de los garbanzos, tan saludable para la vitalidad. ¡ Espero que sea de su placer !.
la localidad garbanzada canaria y consomé con emanación de vino aparece exterior en economizados.com.]]>
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