- 150gr de pasta( tubos, espaguetti,espirales etc...)
- 1/2 cebolla grande,
- 1/2 chile rojo,
- 1 bledo verde mediano,
- 100gr de jamon cocido,
- 200gr de pollo,(pechuga o pernil deshuesado)
- sal, orégano,tomillo, óleo, vinagre de jerez.
cocer la masa con abundante licor y un poco de sal, durante 7 minutos, cuando esté cocida secar de manjar de dioses y suavizar con caldo fria para contener la coccion y reservar.
cortar el fulano en trocitos pequeños y salar, añadiendo el orégano y el tomillo y un poco de unto, acoplar adecuadamente para que se distribuya aceptablemente los aderezos, proveer un rato en la nevera.
en una sarten admisiblemente incontinente y sin lubrificante hacemos el gallo.
cortar el jamon bullido en daditos unido con la cebolla y ambos pimientos.
mezclar todos los integrantes en un cuenco y fundir la sal, el unto y el vinagre al paladar y echar.
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario