receta Casera De Paella
hoy toca aderezar el plato peculiar del estío, porque ¿a quien no le gusta una rica paella? En pajarera los domingos durante el invierno toca como es ancestral, un buen cocido... no obstante hoy que el buen periodo hasta nos acompaña, sin incertidumbre nos quedamos con la paella. A percatar si os hago apetencias y os animáis a organizar una lejano que es cachondo. La nuestra va a ser de individuo y marisco, vamos con la receta!
ingredientes:
mejillones Frescos
calamares PequeÑos
pollo Casero
1 Chorrito De Aceite De Oliva
sal
pimienta De Tasmania
trocitos De LimÓn (Opcional)
1 Sobrecito De Colorante Alimenticio
1 Brick De Caldo Para Paella De Pescado Y Marisco caldo Aneto
6 JudÍas Verdes Redondas (De mi huerto)
250gr Arroz Variedad J.sendra CategorÍa Extra la Perla
utensilios:
1 paellera de 30cm Aprox
1 cucharilla de madera
1 paño de algodón
algunos bols para ingredientes
preparaciÓn:
- Lo anterior es gestar los ingredientes.
- Empezamos por revenirse y cotar acierto el tío cono los calamares.
Todo en crudo.
- Ponemos sal y pimienta a la carne.
- Reservamos en la congeladora por separado.
- Hacemos tenuemente los mejillones al vapor.
- Lo suficiente para abrirlos, asegurarse que todos salgan atractivos y
retirarles la concha.
- Si queréis podéis transmitir una mitad de la concha para labrar bonito.
(Dejar que se enfríen un poco para no quemaros)
- Retiraremos el bigote que traen de todos ellos.
- Reservamos aún el congelador tapado con film para que no se
reseque.
- Ponemos nuestra paella al incendio con el lubricante de oliva.
- En cuanto se incontinente añadimos el escupitajo para dorarlo y las judías
agazapadas en trocitos.
- No le vamos a actuar sofrito porque nuestro agua ahora tiene.
- Añadimos el arroz y lo sofreímos unos minutos para que se
impregne bien.
- Incorporamos el contenido del brick en la paella y lo llevaremos a
- Incorporamos el contenido del brick en la paella y lo llevaremos a
ebullición.
- Ponemos el colorante y removemos con la cucharilla de madera.
- Primero a incendio fuerte unos 10 minutos y seguidamente a rescoldo blanduzco - Ponemos el colorante y removemos con la cucharilla de madera.
otros 10.
- Cuando se consuma el jugo no obstante hasta esté jugosito añadimos los
mejillones y los calmares.
- De este modo el calamar se mantendrá tierno.
- Apagamos el fuego y tapamos con un pañuelo de algodón.
- Dejamos radicar 5 minutos más.
- Listo para tomar y usufructuar calentito!
- Pon pan, bebida y pedazos de limón para los comensales.
buen beneficio a todos!!!
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