terminamos la semana con estas galletas, semi Tejas De Almendra, en existencia han sido un arsenal de desastres.....que querían ser rasillas, sin embargo se han quedado en el intento.....
es que no se puede hacer efecto tantas cosas al unísono, que llevo una semanita de casco y huevo..... el recorrido debería entramparse más horas!!!!!
entre la bodega de mi categoría, que vamos a personarse este weekend un Fino en yema que hemos agolpado, ando como loca preparando todo con mis hermanos.
la flotación, que estamos organizando el Campeonato de España, y antaño tuvimos la arribada a los posibles y soy la encargada de ceremonial (que acertadamente queda eso...) y tenía que vigilar a las elegancias que acudieron..
y las viandas que organizo en un Restaurante del que soy la community representante (esto queda todavía de lujo..... ) y tengo que ajustar allí para controlar un poco el tema....
pues ando "fatá" de la cabeza, lo confieso, me faltan horas, no obstante el blog no lo puedo legar abandonado, con lo que me gusta a mí!!!!!
así que me he puse a producir las teselas y han sido un catástrofe, antiguo me equivoqué con las brazadas, tripliqué la multitud de almendra dolorida, no obstante no lo iba a alentar no?, había que probar.
después se fue la claridad y se me quedaron a centro originar, desfavorable. Luego las intenté obrar curvaturas y se me pegaron... y por último, para ultimar la aena, no me quedaban más almendras laminadas así que las he sustituido por garrapiñadas de sésamo.
resultado???? Han quedado unas galletitas deliciosas!!!!!!! Son enormemente livianas, crujientes y con un gusto delicado, a excepción de mal!!!!!!
las garrapiñadas de ajonjolí no sé si las podréis alcanzar, yo las compré en un baratillo, y se comen como botas, son una complacencia, luego en riesgo de no encontrarlas, podéis sustituirlo por ajonjolí normal.
y una sucesión que inmediatamente os he derramado todo este rollo.....pasamos a la fórmula , a disfrutar qué os parece, si queréis la original, con las masas correctas, tendréis que verlas en el blog "la hocica chocolate", que estos chicos las hacen perfectas.
si queréis las imperfectas, podéis perseguir leyendo.....
ingredientes:
2 claras de huevo
una yema
150 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
30 gr. de harina
125 gr de almendra molida
sésamo
1. - Encendemos el asadero a 170º y batimos las claras con el azúcar.
2. - Luego le añadimos la gordura proporcionadamente blandita, sin embargo no líquida (podéis meterla unos segundos en el micro) y la harina.
3. - Seguimos batiendo y le añadimos la almendra dolorida y una yema y volvemos a batir.
4. - Y con una cucharilla, cogemos escasas cárceles que extenderemos haciendo reducidas brioches, finitas.
5. - Las espolvoreamos con el ajonjolí y metemos al horno.
6. - Primero subirán un poco, y luego empezarán a depreciar y yantar color, en ese vencimiento las sacáis, que se queman fácilmente.
las dejáis refrescar totalmente........y listas!!!!!
unas semi briquetas deliciosas!!!!!!
y si, mi hermana restauración mejor!!!!! (esto lo digo por lo del "feisbú"......jajajajaja)
feliz y dulce acabamiento de semana!!!!!!!! Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
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