deliciosa prescripción de estío, que apetece en estos trayectos agobiantes. Es medía en calorías, económica y comprensible de germinar. Su coste expediente para cuatro cualquieras es de 14,69 euros, si proporcionadamente podemos bajar este precio en un 5,30% seleccionando el hipermercado que nos ofrezca mejor calaña a mejor precio.
valor Nutritivo/100 gr.: Grasas 15,64 gr, proteínas 6,99 gr, almidones 6,24 gr.
ingredientes (4 personas)
- 500 gr. de puerros
- 600 gr. de patatas
- ½ litro de goma liquida
- 100 ml. de potingue de aceituna casto paga ( www.tienda.economizados.com )
- 500 ml. de jugo de ave
- 500 gr de abadejo Salado
- perejil y sal.
preparación
para desalar el abadejo se estrecha en antecedentes pequeños y desovar en refresco, durante 48 horas, cambiándole el néctar al fuera de 4 oportunidades en ese plazo. Pelar las papas, agriar en recorridos y trocear los puerros. Mientras preparas una cuna de achicharradero y pones el abadejo con unas migajas de unto de aceituna, durante 20 minutos a 180ºc, por lo que precede caliente.
preparar una sartén y rehogar a cirio lento los puerros y las patatas.
una sucesión que estén correctamente rehogados, pegar el líquido de pájaro y la crema. Quedarse escasa con la sal pues el abadejo pondrá la que le falte. Dejar gorgotear durante 20 minutos. Triturar acertadamente en la guía. Reservar. poner los cubos de abadejo en la nata y delegar calmar durante una hora en el frigorífico.
presentación
servir la goma con sus trocitos de abadejo asado.
excelente enagua para los meses de estío, refrescante, fácil de aprestar y económica. Espero sea de su Agrado.
la boleta crema fría de puerros con traspieses de abadejo asado aparece delantero en economizados.com.]]>
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