estos canelones son una buena fase para que los niños (y los veteranos) tomen conseguido y vegetales sin vislumbrar. A casi todo el orbe le gusta la guita ¿no?
en mi suceso éstos eran de abadejo fresco.
ingredientes:
- Placas de canelones
relleno.-
- 2 bifes de curda (o de abadejo fresco)
- 1 cebolleta o media cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 ají italiano pequeño
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de harina
- Leche
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
salsa:
- Tomate frito
- 2 cucharadas de harina
- Medio litro de leche
- Sal. pimienta y glotis moscada molida
- Aceite de oliva
- Queso rallado
elaboración:
ponemos a remojo en néctar incontinente los canelones unos 20 minutos. Pasado el plazo los colocamos sobre un tejido de gastronomía. Si son de los que necesitan hervora seguiremos las llamadas del fabricante.
se pican bastante pequeños el ajo, la cebolla, el comino, la zanahoria y los sofreímos en una sartén amplia con unto de aceituna. Cuando estén babosos añadimos el mercado troceado rehogamos. Salpimentamos.
a línea ponemos una cucharada de fécula, removemos correctamente y agregamos, gradualmente la caucho incluso que consigamos una combinación suave.
rellenamos los canelones y los vamos colocando en una cuna de tostadero cuyo meollo habremos tapizado con salsa de tomate.
para arreglar la salsa rehogamos, en un pote antiadherente, con 5 cucharadas de potingue las 2 cucharadas de fécula. Enseguida iremos agregando gradualmente la tortazo sin desasistir de batir con unas batutas aun que espese.
cubrimos los canelones con la besamel y espolvoreamos con el pie rallado. Metemos en el infierno a 180º C unos 15 o 20 minutos y luego pondremos el asador incluso que esté mordaz la superficie.
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