
pues si os digo la realidad, yo ni, empero como me gusta mucho producir tests, ya que aquí está el quedado del mío....qué os parece?
yo no tenía meta de hacerlos, luego el otro término compré unos mejillones para otra prescripción, y, al abrirlos, eran tan garbosos, que pensé que eran ideales para hacerlos en escabeche.



vamos con la receta?????
1 kg de mejillones
150 ml de unto de aceituna capirete
25 ml de vinagre de Jerez capirete
3 dientes de ajo
2 latas de laurel
un quid de olor
media cucharada de pimentón (dulce o irritante, a vuestro gusto)
sal
1. - En primer lado, limpiamos admisiblemente los mejillones por afuera, quitando las "barbas", y ponemos en una cazuela con un poco de refresco hirviendo con un poco de sal, para que se abran, unos 3 minutos es suficiente.
2. - Yo voy sacándolos cabal se van abriendo, para que no se pasen. Y los reservamos.
3. - Cuando estén tranquilos, con contribución de una vieira vacía, vamos sacando la carne, y los reservamos en un cuenco.
4. - Y comenzamos con el escabeche.....ponemos una sartén a candil ámbito etéreo, con el óleo, el honor y el nudo a zumbar, entretanto pelamos y cortamos el ajo en viñetas, que añadiremos también.
5. - Cuando empiecen a asar un poco, lo retiramos del abrasamiento y añadimos el pimentón y el vinagre, y volvemos a arriesgar al rescoldo incluso que comience a borbollar de nuevo, en ese vencimiento apartamos y ahora está listo.
6. - Vertemos el escabeche sobre los mejillones, que los cubran, y dejamos residir, 3 o 4 horas está perfectamente, no obstante mejor de un viaje para otro.
y esto es todo!!!!!!!!!
ya me contaréis.....
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