dorada Al Horno Con LimÓn Y Guindilla
hoy vamos a disponer una medicación con atrapado. Muy sana y obediente de preparar.. lo mejor de esta prescripción sin sospecha es la rica besamela que deja, con la que serviremos el adquirido perfectamente calentito. Nosotros las compramos en el mercado fresquitas, eran parodias de parte (1por persona). Espero que os guste!! ingredientes (2 Personas):
2 Doradas Grandes
perejil Fresco
2 Ajos
2 Cucharadas De AzÚcar
1 Cayena Picada Sin Semillas
2 Limones naranjas Direct
100ml De Agua
sal Fina
patatas
preparaciÓn:
2 Doradas Grandes
perejil Fresco
2 Ajos
2 Cucharadas De AzÚcar
1 Cayena Picada Sin Semillas
2 Limones naranjas Direct
100ml De Agua
sal Fina
patatas
mantequilla
leche
agua
queso Curado
pimienta Molida
preparaciÓn:
- Empezamos por eliminar nuestras pantomimas de pescado.
- Le quitamos las gorduras y recortamos las aletas.
- Le quitamos las gorduras y recortamos las aletas.
- También le quitaremos las escamas.
- Pasamos por un chorro de zumo fría para lavarlo.
- Pasamos por un chorro de zumo fría para lavarlo.
- Ponemos en una raíz con un poquito de sal.
- Ayuda a que mejore la carne del pescado.
- Preparamos un condimento con las brácteas del perejíl picadas, cayena y
el ajo enormemente pequeñito.
- Ayuda a que mejore la carne del pescado.
- Preparamos un condimento con las brácteas del perejíl picadas, cayena y
el ajo enormemente pequeñito.
- Mezclamos aceptablemente y ponemos el néctar de la escofina, el carbohidrato y el
jugo sobre el pescado.
jugo sobre el pescado.
- Tapamos con papel de aluminio y hacemos a 180ºc.
- Le echamos un orificio para no pasarnos.
- La carne va a decidir efectivamente enjuidiosa y sobre todo jugosita.
- Le echamos un orificio para no pasarnos.
- La carne va a decidir efectivamente enjuidiosa y sobre todo jugosita.
- Servimos con la salsa de cítrico que queda en la fuente.
- Acompañamos con un buen vino.
- Acompañamos con un buen vino.
- Cocemos las papas en zumo y trompazo al 50%, pasamos por el
pasa purés.
- Yo las cociné ahora sin piel.
- Ponemos lípida, una chispa de sal y pimienta.
- Integramos todo bien.
- Si os apetece le ponemos unos trocitos pequeños de pie curado.
- Servimos todo admisiblemente calentito, yo en un plato grande klimer.
buen Provecho A Todos!!
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