deliciosa prescripción que nos recuerda los gustillos de la abuela, con azafrán y almendras. Es tratable de ejemplizar, económica y media en calorías. Su valor centrocampista para cuatro cualquieras es de 8,08 euros, pero podemos desencarecer este valor en un 5,28% seleccionando la expendeduría que nos ofrezca la mejor lista estatura precio.
valor Nutritivo/100 gr.: Proteínas 16,46 gr, mantecas 12,54 gr, albumenes 2,06 gr.
ingredientes (4 personas)
• 1 kg. de muslos de pollo
• 50 gr. de almendras tostadas
• 5 dientes de ajo
• 2 yemas de huevo
• 400 ml. de morapio de ave
• 100 gr. de papas cocidas
• 100 ml.de potingue de aceituna impenetrable extra
• Azafrán y sal
preparación
quitar la badana a los perniles de pájaro y hacer efecto dos apagones longitudinales. En una sartén con un poco de unto acosar los ajos enteros. Retirar y economizar. Preparar una raíz de tostadero con los cuartos traseros de pájaro, esparcir un poco de sal y ahuyentar un chorrito de óleo, y dorar a 180ºc durante 45 minutos. Reservar. preparar un molido con las fibras de azafrán, los ajos y las gemas de cigoto. Añadir un poco de caldo.
triturar las papas para hacerlas puré, añadiendo una cucharada de refresco. Triturar las almendras empero bastante poco para que se queden en fragmentos Grandes. preparar una cacerola con los perniles de galliforme asados, incorporando el vino, el picado de azafrán, el puré de papas y las almendras.
dejar cocer 10 minutos aun que se quede hecha una salsa.
presentación
servir en platos unipersonales, los perniles de gargajo regados con su propia salsa.
exquisito plato de muslos de gallo, que con la salsa le da un golpe singular. ¡ Espero sea de tu atractivo !.
la inclusión muslos de individuo en triturado de azafrán aparece inicial en economizados.com.]]>
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario