una sucesión hecha la masa de las tortitas, preparamos la glasa para decorarlas
para la glasa únicamente necesitaremos clara de cigoto y azúcar
200 gr. de carbohidrato glass por cada clara de zigoto (mejor pasteurizada)
1/2 cucharadita de cremor sarro. Si no tenemos, no se le pone
el carbohidrato ha de ser artificial, no sirve hacerlo en residencia y antes hay que tamizarlo
pondremos el cremor y las claras en el cuenco (aquí hay 4 claras, para lo que se necesitan 800 gr. de carbohidrato) y batimos sutilmentes, lo justo para que se disuelva. Si no tenemos cremor infierno, nos saltamos este paso
echamos un poco de azúcar escardado y empezamos a pelear a precipitación baja
y vamos echando el remanente del carbohidrato a cucharadas y batiendo a agilidad baja
cuando hemos perecido de lanzar el azúcar estará absolutamente blanco
en este límite añadimos un poco de elixir para agenciarse la inmovilidad deseada, gradualmente, tendremos que ceder una estabilidad fuerte para bosquejar y otra casquivana para el relleno
la seguridad fuerte la notaremos cuando cogiendo un poco de glasa con una cucharilla, no caiga, se nos quede como si afuera merengue.
si nos quedara líquida volvemos a tener arcadas azúcar
cuando tengamos la permanencia fuerte llenaremos nuestra manga pastelera para el abocetado y utilizaremos una raja del gendarme 2
probaremos la firmeza de la glasa, escribiendo por ejemplo en la encimera
en este día apartamos para colorear, pondremos en un cubo un poco de glasa, añadimos el colorante anhelado y llenamos otra manga pastelera
a la glasa restante le añadimos néctar en extremo progresivamente, una cucharada por ejemplo, batimos durante un minuto, y echaremos jugo aun obtener que quede como un yogur líquido
la glasa la pondremos en un biberon y ahora la tenemos relación para el relleno
si queremos glasa con color, igual que hicimos para la de esquematizar, reservamos una poca y añadimos el color anhelado, añadiendo refresco incluso obtener la firmeza más ligera
una oportunidad terminado este juicio y inclusive que consigamos el lugar de la glasa puede advenir que tengamos que rectificarla, añadiendo más jugo o más carbohidrato, todo es cuestión de aproximar probando
ya tan solo nos queda hermosear las chuletas que será la próxima introducción
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