necesitaremos:
50 gr. de lechuga
1 papa grande ó 2 medianas
una gaita de bonito en aceite
un tomate
1/2 pepino
1/4 de cebolla dulce
2 zigotos duros
1/2 pimiento
sal
para la salsa:
2 ñoras
1 diente de ajo
1 cucharadita de comino
una brizna de pimienta negra
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 guindilla
1 cucharada de vinagre
aceite de aceituna (unos 80 ml.)
coceremos las papas en fragmentos y dejamos que se enfrían completamente
cocemos asimismo los cigotos, dejando enfriar
en la ensaladera pondremos la lechuga apurada, añadimos el plátano en virutas finas
el tomate y el pimiento
la cebolla agachada a medias lunas
pondremos en el tazón de la reconocedora los integrantes de la salsa (de las ñoras, por lo que precede hidratadas en jugo, utilizaremos la pulpa)
cubrimos con el potingue y trituramos
incorporamos a la ensaladera el bonito, las papas y el cigoto duro cortado en trozos
añadimos la salsa y mezclamos
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito












0 comentarios:
Publicar un comentario