bollos Suizos Con Crema De ArÁndanos Rojos
vamos a por un poquito de dulce.. unos molletes verdaderamente ligeros y apacibles con una goma en gran medida rica. Un vino español, postre o tapa en extremo tentador. ¿os apetece uno? Son enormemente sencillos de aprestar. También podéis comprobar la lectura de crema de Chirimoya.
ingredientes:
- 250 grs Harina Normal
ingredientes:
- 250 grs Harina Normal
( si es perentorio ponemos más, yo la necesité)
- 85 grs Leche Semidesnatada
- 60 grs Mantequilla
- 35 grs De AzÚcar
- 25 grs De Levadura Fresca
- Una Pizca De Sal
- 2 Huevos
- AzÚcar HÚmedo Para Decorar
- 85 grs Leche Semidesnatada
- 60 grs Mantequilla
- 35 grs De AzÚcar
- 25 grs De Levadura Fresca
- Una Pizca De Sal
- 2 Huevos
- AzÚcar HÚmedo Para Decorar
ingredientes Para La Crema:
- 1 Bote PequeÑo De Nata Para Montar
(se puede producir asimismo con yogur)
- AzÚcar Para Montar La Nata.
- ArÁndano Rojo En Polvo lisko Market
preparaciÓn:
- Disolvemos La Levadura En La Leche Templada.- AÑadimos La Mantequilla Derretida.
- Batimos Los Huevos Con El AzÚcar Y La Sal.
- Mezclamos Todo Con La Harina.
- Amasamos Hasta Que Quede Una Masa HomogÉnea.
- Dejamos Reposar Una Hora.
- Dividimos La Masa En Porciones.
- Colocamos Sobre Papel De Hornear U Dejamos Reposar 30m.
- Cuando Pase Ese Tiempo Hacemos Un Corte A Lo Largo.
- Lo Pintamos Con Huevo Batido.
- Ponemos Unos Pegotitos De AzÚcar HÚmedo Con Azahar.
- Horneamos A 220º Unos 10 Minutos.
- Dejamos Enfriar.
- Rellenamos De Crema Con Una Jeringa De PastelerÍa.
preparaciÓn Crema:
- Usamos Dos Cucharadas De Polvo De ArÁndano Rojo.
- Colocamos En El Vaso De La Batidora Con La Nata Y AzÚcar.
- Montamos Y Reservamos En La Nevera.
- Rellenamos Los Bollos.
- Si Los Queremos Con Yogur Mezclamos Con La Cuchara Y Ponemos
- Si Los Queremos Con Yogur Mezclamos Con La Cuchara Y Ponemos
AzÚcar Si Es Necesario.
- Servimos En Un Plato, Yo porvasal
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito





0 comentarios:
Publicar un comentario