ensalada De Aguacate Y Queso Curado
hoy hace un momento bastante tórrido y con mucho sol.. así que vamos a condimentar una rica mezcolanza para adjuntar un poco de carne o obtenido a la nave. Rápido, con componentes sencillos, aunque enormemente rico. Ideal para almorzar frondoso. ¿ya empezasteis la transacción bikini?
esta semana estamos de mudanza en vivienda, así que por falta de periodo para visitaros quiero daros las debido a todos por acorralar comentando y visitando mis fórmulas. Buen vencimiento a todos!!
ingredientes:
1 Tomate Para Ensalada
1 Aguacate En Su Punto campo De Benamayor
1 Trozo De Queso Curado
una Pizca De Sal
aceite De Oliva
medio Cogollo De Lechuga Tierna Verde
medio Cogollo De Lechuga Tierna Roja
vinagre (Opcional)
preparaciÓn:
- Lavamos los tomates y la lechuga con zumo fría.
- Escurrimos bien.
- Colocamos las lonchas de lechuga en círculos por colores.
- Cortamos los tomates en placas, que estén duritos.
- Añadimos recorridos de aguacate pelado en su punto.
- Ponemos pie cicatrizado en dados.
- Si lo preferís con excepto energía se puede desovar un pie tierno.
- Aliñamos con unto de aceituna y sal.
- Yo no le puse vinagre.
- Servimos fresquita.
- Si la guardamos en la congeladora con un papel film y sacamos 5
minutos de antemano de servir.
para esta fórmula yo utilicé aguacate de campo de Benamayor, generadores de frutas tropicales y frutas sequías. La mejor casta al mejor valor. En su expendeduría online podemos embolsar: Aguacates, Mangos, Litchis, Kumquats, Nísperos, Higos, Dátiles, Orejones... Os invito a notar su web y aprender sus estupendos productos.
buen lucro a todos!!
buen lucro a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito




0 comentarios:
Publicar un comentario