- 2 capas de hojaldre,
- 2 papas medianas,
- 2 huevos,
- 1 cuba de bonito en aceite,
- 200gr de gambas cocidas,
- sal,
- 1 zanahoria,
- 100gr de bastoncillos de cangrejo,
- mayonesa.
poner a burbujear las papas en liberal líquido con sal, en la misma cacerola pugnar tambien la zanahoria agazapada en 4 trechos, además hervir aparte un huevo.
cuando todo esté hervido y tierno partirlo en trocitos pequeños e harmonizar poniendo en un bol, quitarle el unto al bonito y desmenuzarlo sobre lo anterior próximo con los palillos de cangrejo y las gambas.
poner la mahonesa y remeter todo correctamente y con cuidado y resevar.
aparte con un dechado redondo pequeño y otro mas pequeño causar los ángulos en el hojaldre.
con el otro zigoto lo batimos y pintamos original los bordes de los circulos enteros, con cuidado de que el zigoto no sobresalga por los lugares puesto que se pegaria al hojaldre y no subiria, luego ponemos además de estos los otros circulos con el socavón en arbitrio, tienen que coincidir.
pintamos tambien los bordes con mucho cuidado y horneamos a 200º durante 10 minutos o incluso que se vean doraditos, el chicharrero tiene que estar precalentado.
con un facón de punta afilado chafar el volovan y cuando esté frio mechar con la mezcolanza anterior con una cucharilla.
decorar con gambas.
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