necesitaremos:
1 kg. de pechuga picada
1 cebolla
1 chile verde
3 dientes de ajo
100 gr. de muslo serrano picado
un palote de caco picado
un atado de pasas (unos 50 gr.)
un haz de perejil
sal
pimienta
una cucharadita de orégano
2 huevos
pondremos en un bol la pechuga picada
rehogamos la cebolla en un poco de potingue de aceituna y serie añadimos el pito picado, dejando además rehogar
incorporamos los ajos graneados y dejamos aun que se reduzca el sofrito
en un bol batimos entreambos huevos
incorporamos la carne picada
agregamos el pernil picado
el cleptómano troceado pequeño
el perejil
las pasas
y el orégano, sal y pimienta
amasamos todo
y añadimos el sofrito
mezclamos todo
en el pie del modelo, colocamos un tramo de papel de horno
pondremos adicionalmente la ensalada y apretamos bien
tapamos con papel aluminio y pondremos en el grill precalentado a 170º durante 45 minutos
una sucesión aterido, desmoldamos y cortamos
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito






















0 comentarios:
Publicar un comentario