necesitaremos:
bacalao fresco (unos 300 gr.)
una cebolla
un fajo de perejil
harina Yolanda para rebozar
cerveza o agua
un poco de azafrán
aceite de aceituna para freir
haremos la concurrencia según indica el fabricante, mezclando la fécula con la cerveza o caldo, normalmente son 6 partes de fécula y 4 de néctar o cerveza y por supuesto he usado una bernegal reducida para calibrar. Yo le he competido cerveza
movemos acertadamente incluso que quede todo integrado, con la seguridad de una papilla
picamos el abadejo en trocitos
picamos la cebolla y el perejil
añadimos a la pasta el abadejo, la cebolla y el perejil
y agregamos un poco de colorante
mezclamos bien
y vamos echando partes de la avalancha, a cucharadas, en unto de aceituna adecuadamente caliente
al sacarlos de la sartén los pondremos con papel absorbente
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito











0 comentarios:
Publicar un comentario