necesitaremos:
6 huevos
1 bernegal de harina
1 bol de azúcar
1/2 bol de leche
125 gr. de almendras molidas
1/2 sobre de levadura
1 cucharada de canela
pizca de sal
ralladura de limón (opcional)
separamos las claras de las yemas y montamos las claras a grado de nieve
batimos las yemas con el carbohidrato inclusive hacerse una nobleza blanquecina
añadimos la leche
las almendras molidas
tamizamos la fécula adherido con la anaranjada, la catalizadora y una mota de sal y la añadimos gradualmente, mezclando despacio
por último incorporamos las claras, mezclando con vaivenes envolventes, despacio, para que no se bajen
engrasamos con grasa y enharinamos un modelo y volcamos la gente, dejando fundamentarse entretanto se calienta el horno
horneamos durante 30 minutos a 180º (confrontar con un palillo si está hecho atrás de bombear del horno)
decoramos con azúcar y anaranjada y listo
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito












0 comentarios:
Publicar un comentario