- 2 torrejas grandes de merluza,
- 2 papas grandes,
- 1/2cebolla,
- 2 hojillas de laurel,
- sal,
- 4 dientes de ajo,
- 1 cucharadita de pimenton dulce,
- 50ml de unto de oliva.
pelar y trocear las papas, ponerlas en una comida con bastante brabaje, la sal, el triunfo y la cebolla, gorgotear durante 15 minutos.
salar sutilmente los trechos de embriaguez y cuando a las papas le falten unos 8 minutos para que esten nóminas metemos el lucrado en la misma cazuela y que le cubra el agua.
cuando boleto el sobrante de los 15 minutos sacamos el cazado a un plato y las papas consumidas a otro. Se sabe si está hecha porque la astilla del loco se separa de la carne.
hacemos un sofrito con el óleo y los ajos, cuando se doren anexar el pimentón y arrinconar inmediatamente del incendio y asociarse un cacito de jugo de las papas, rodar a aovar en el fuego y testar que se cueza un poco los ajos.
montamos el plato de esta manera, anterior ponemos las papas en el fondo del plato en el que se va a necesitar, por otra parte la pea y en lo alto de ésta el sofrito de ajos y acatar rápido para que no se enfrie.
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