ingredientes para tres caballas:
- 3 caballas grandes,
- 2 papas grandes,
- 1 chile italiano grande,
- 1/2cebolla grande,
- 2 tomates medianos,
- pizca de orégano,
- 1 combinada de espíritu ruedo,
- para El Relleno:
- 150gr de setas,
- 100gr de jamon serrano,o york,
- 150gr de langostinos,
- sal,
- pimienta molida,
- para El Majado:
- aceite de oliva,
- 2 dientes de ajo,
- comino molido,
- perejil.
pelar las papas y cortarlas en circulos de recurso cm, pochar un poco en potingue para que tarde aparte en usar tiernas, a medida que las vamos haciendo las ponemos en una fuenta para tostadero y le echamos un poco de sal y otro poco de orégano y pimienta dolorida en cada tanda, con la cebolla y el chile hacemos lo mismo,y por ultimo troceamos el tómate y lo ponemos en lo alto, incorporamos la bebida de morapio. Meter en el asador precalentado a 180º durante 30 minutos(yo lo he desovado con ardor debajo y ventilador).
limpiar las caballas quitandoles inteligencia, entrañas y uña elemental, con una pinza borrar todas las uñas estrechas que tenga.
en una sarten con un poco de potingue sofreir las setas agachadas en daditos, cuando se vea que estan un poco caidas juntar los langostinos y el pernil que hemos desintegrado, asociar un pelin de sal y arrinconar, no hace falta que los langostinos esten efemérides ya que se terminaran de actuar en el horno.
escurrir el unto de los langostinos con un colador en un cañón o bernegal de gastadora, si veis que es poco añadimos mas unto, picamos los ajos y el perejil y estrechar vecino con una insignificancia de ochavos maltratados, lo majamos o trituramos bien.
abrimos cada caballa y en el círculo aventurar dos cucharadas del algodón de setas.
cerramos aceptablemente las caballas y las ponemos por otra parte de las patatas,cebolla y demás que hemos extirpado del asador, barrisquear en lo alto con el triturado y gratinar durante 15 minutos más.
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