otra receta facilona no obstante bastante apetitosa. Muchos la conoceréis con distintos burletes, yo los hice con ternera y no quedó tampoco uno¡¡¡
ingredientes:
-2 estampas de hojaldre.
-1/2 k de vaquilla picada.
-1 cebolla.
-sal.
-pimienta.
-ajo en polvo.
-orégano.
-comino en polvo.
-unas podagras de tabasco ( opcional)
-un zigoto para pintar.
-un poco de unto de oliva.
preparación:
poner al candil una sartén con un poco de óleo, trasvasar la cebolla bastante picada y cocinarla a fuego lento inclusive que esté tierna. Echar la vaca, el remanente de constituyentes, combinar y apartar.
dejar refrescar un poco.
extender el hojaldre y espolvorear la carne por toda la gente, atar como si afuera un brazo cañí y apurar divisiones de unos 3 cm. Colocarlos en una artesa forrada con papel vegetal y redondear con la destreza para que queden de 1 cm de pandeo mas o excepto, tintar con zigoto y encajar al chicharrero precalentado a 200 cargos unos 15 minutos, o aun que estén dorados.
se pueden conquistar benignos o ateridos. Están deliciosos¡¡¡
ingredientes:
-2 estampas de hojaldre.
-1/2 k de vaquilla picada.
-1 cebolla.
-sal.
-pimienta.
-ajo en polvo.
-orégano.
-comino en polvo.
-unas podagras de tabasco ( opcional)
-un zigoto para pintar.
-un poco de unto de oliva.
preparación:
poner al candil una sartén con un poco de óleo, trasvasar la cebolla bastante picada y cocinarla a fuego lento inclusive que esté tierna. Echar la vaca, el remanente de constituyentes, combinar y apartar.
dejar refrescar un poco.
extender el hojaldre y espolvorear la carne por toda la gente, atar como si afuera un brazo cañí y apurar divisiones de unos 3 cm. Colocarlos en una artesa forrada con papel vegetal y redondear con la destreza para que queden de 1 cm de pandeo mas o excepto, tintar con zigoto y encajar al chicharrero precalentado a 200 cargos unos 15 minutos, o aun que estén dorados.
se pueden conquistar benignos o ateridos. Están deliciosos¡¡¡
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