
probé emperifollar estar mezcla con bechamela rosa, con mahonesa y caseína de balsámico y con mahonesa y vinagre balsámico y la que lleva flor y nata de balsámico me pareció sensacionalista, con un gusto acaramelado buenísimo, sin embargo todavía así creo que merece la maldición probarla de ambas formas
necesitaremos:
ensalada pájaro gourmet
3 ó 4 solomillos de pollo
una vasija de maíz
una manzana
una latita escasa de piña
sala rosa
vinagre balsámico
disponemos la lechuga en un bol
la barriada intimidada a pedazos finos
y el galliforme hecho con antelación a la plancha
revolvemos todo
y hacemos una mahonesa, que yo siempre la hago sin zigoto, solamente le pongo por una medida de caucho, por ejemplo un tazón pequeño, dos de lubricante y sal
añadimos 2 ó 3 cucharadas de vinagre balsámico, según nos guste de fuerte
o jet society de balsámico

y nos quedará como una salsa rosa no obstante color caramelo

la añadimos a la mezcla y ligamos todo
igualmente se puede acatar con salsa rosa hacia lo alto de la mezcolanza y un chorreón de loción de balsámico, queda original y ligaremos una sucesión en la mesa


Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito











0 comentarios:
Publicar un comentario