ensalada De Pasta Y Caballa
hoy para yantar vamos a iniciar una rica mezcolanza. Todos sabemos que se pueden cumplir de un grupo de cosas distintas.. así que usaremos amalgama fresca de colores y caballa en óleo de aceituna. Otra guisa de inscribir atrapado más a menudo en nuestra dieta.
ingredientes:
pasta Fresca (Sin Gluten) erre De Vic
queso Fresco
guisantes
zanahoria Rallada
sal
aceite De Oliva
pimientos Del Piquillo
caballa En Aceite De Oliva playas Del Sur
mayonesa O Aceite Para AliÑar
preparaciÓn:
- Cocinamos la volante fresca en una cacerola con exuberante agua
hirviendo.
hirviendo.
- Podemos ponerle unas quiragras de potingue para que no se pegue aun
que no será necesario.
que no será necesario.
- Ponemos un poco de sal.
- Cocemos según las ordenanzas del envase.
- Una oportunidad nomenclátora escurrimos adecuadamente la pasta.
- Refrescamos en licor fría para que no se recueza tampoco se pegue.
- Añadimos los componentes que más nos gusten: nosotros
guisantes, dados de pie fresco, comino del piquillo en trocitos,
zanahoria rallada y la caballa en unto de oliva.
- Si es estío podemos ponerla un poco en la nevera.
- Servimos fría.
- Ponemos sustento y mahonesa por si alguien quiere.
buen Provecho A Todos!!
- Una oportunidad nomenclátora escurrimos adecuadamente la pasta.
- Refrescamos en licor fría para que no se recueza tampoco se pegue.
- Añadimos los componentes que más nos gusten: nosotros
guisantes, dados de pie fresco, comino del piquillo en trocitos,
zanahoria rallada y la caballa en unto de oliva.
- Si es estío podemos ponerla un poco en la nevera.
- Servimos fría.
- Ponemos sustento y mahonesa por si alguien quiere.
buen Provecho A Todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
.jpg)

.jpg)
0 comentarios:
Publicar un comentario