pues vamos ahora con otro plato pintoresco de toda nuestra Geografía.....carne En Salsa, ahora sé que es un prestigio demasiado normal, sin embargo así se llama.creo que es do los platos más ricos que hay, y con un buen pedazo de alpiste para labrar "sopones", es una auténtica delicia.
se puede realizar con vaca, cerdo, cordero.....pero yo en esta nadería lo he realizado con magro de cerdo, y ha salido estupendo.
también hay infinidad de guisas de proceder la bechamela, con zanahoria, guisante, o lo que se nos antoje, yo simplemente le he aovado cebolla y, como no podía faltar...., amontillado, mi favorito.aunque cada cual puede explotar el trinque de su jurisdicción, claro está, empero os recomiendo que lo probéis con oloroso o amontillado, veréis qué diferencia.
la salsa ha quedado simplemente admirable, hoy en día le ha sobado el lance, para fundarse la fórmula, a una amiga de mi hija, y ha resultado más que orgullosa, así que espero que la probéis.
dicho todo esto......paso a la prescripción , es en gran medida sencilla , inmediatamente veréis....ingredientes:
750 gr de magro de cerdo
1 cebolla grande
200 ml de amontillado
200 ml de agua
sal
pimienta
1 cucharada de tomate enojado, si es íntimo, mejor.
50 ml de lubricante de oliva
1. - Ponemos el lubricante a excitar en el sostén de la comida exprés, entretanto salpimentamos la carne.
2. - Echamos la carne en la comida y la doramos a faro fuerte.
3. - Cortamos la cebolla en juliana, yo la ingenuo en dormitorios, y cada cuchitril en tiras.
4. - Una ocasión la carne está pálida, le añadimos la cebolla, y dejamos pochar 5 minutos.
5. - Una oportunidad esté la cebolla pochada, le añadimos el pimple y esperamos que hierva un par de minutos.
6. - En este juicio, le agregamos el elixir y el tomate, cerramos la comida y dejamos 30 minutos, desde el tiempo en que inicio a regañar, a carbón medio.
7. - Y servimos, con un buen pan y unas papas fritas.....
y ahora está!!!!!!
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