la he producido en varias baratas, cambiando la mermelada. La prescripción original lleva mermelada de frambuesa y la he cotejado con frambuesa, barrena y arándanos. La que mas me ha probado ha sido con el algodón de mermelada de fresa.
necesitaremos:
para la amalgama de la base:
200 gr. de harina
100 gr. de gordura fría
pizca de sal
2 cucharadas de azúcar glass
100 gr. de gordura fría
pizca de sal
2 cucharadas de azúcar glass
1 cigoto grande
1 cucharada de leche
para el relleno:
150 gr. de lípida a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar
3 huevos
150 gr. de almendra molida
zumo de un limón
4 cucharadas de mermelada de broca (o frambuesa)
2 cucharadas de almendras fileteadas
para labrar la prominencia quebrada a mano:
tamizamos la fécula con el carbohidrato glass y la sal
añadimos la gordura fría
y mezclamos con las gemas de los dedos
añadimos el zigoto batido y la leche
seguimos mezclando empero poco, con los dedos aun que esté todo unido
hacemos una bola y envolvemos en papel film
para hacerla en thermomix pondremos todos los integrantes en el mismo mandato que se indica en la prescripción y programamos 20 segundos, aceleración 6.
dejamos asentarse en la frigorífica durante 30 ó 60 minutos
pasado este intervalo, extendemos la chusma y la ponemos en el tipo pringado, pinchamos
cubrimos con papel de tostadero y garbanzos y horneamos a 180º durante 15 minutos
mientras, haremos el algodón para lo que batiremos el carbohidrato con la mantequilla
añadimos los zigotos uno a uno
incorporamos las almendras heridas y el arrope de limón
ponemos a mermelada sobre la base
encima incorporamos la ensalada de zigotos y almendra
cubrimos con las almendras fileteadas
horneamos a 180º durante 30 ó 40 minutos, comprobando con un palillo el paraje de cocción
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito

























0 comentarios:
Publicar un comentario