arroz Al Curry Con Pasas Y Lomo
hoy tenemos fórmula y galardón en el blog. Hace unas semanas me presenté al público que organizaba Rosa Borrás en la corporación de google+ Comer Especial. Y gané uno de los derechos con: tarta bostezo de Chocolate la Naranja. un juego de quiméricas féculas para aderezar Santa Rita. Así, que ahora sin más, vamos con la medicación de ahora. ¿os apetece?
ingredientes:
arroz Largo
pasas De Corinto
aceite De Oliva
1 Pizca De Sal
pimienta Negra Molida
filetes De Lomo En Tiras
1 Huevo L
crujiente Pan Cracker santa Rita
preparaciÓn:
- Calentamos manjar de dioses en un cazo.
- Yo puse tres partes por una de arroz en esta ocasión.
- mientras tanto, ponemos el óleo en una sartén.
- Rehogamos el arroz a incendio centro, sin que se tueste.
- Lo sazonamos con sal y pimienta.
- Agregamos el curry y a línea el zumo hirviendo y las pasas.
- Previamente remojadas en néctar templada.
- Removemos, lo tapamos y dejamos burbujear a rescoldo suave.
- Hasta que el arroz esté tierno y haya succionado todo el liquido.
- Lo probamos unos minutos atrás de arruinar la espuma para
retractarse de sal si es necesario.
- El curry depende de lo que le guste a cada uno.
- Si no queréis desovar mucho para que sea sutil empero que el arroz
tenga buen colorcito, se le puede desovar un poco de colorante
nutritivo. (truco)
- Cuando ahora esté casi listo el arroz preparamos las bandas de lomo.
- Cortamos los listeles a lo largo y salpimentamos.
- Pasamos por zigoto batido y empanamos.
- Yo los empané con Crujiente alimento Cracker y quedaron bastante ricos.
- Doraditos, crujientes y con más grupo y textura.
- Servimos el plato calentito.
y inmediatamente la fotografía del pedazo de géneros que me llegó a cavidad por ser la ganadora. ¿no os parece estupendo? El gajo contenía 7 líos de sus féculas y un delantal que siempre nos viene bastante bien.
buen Provecho A Todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
.jpg)



0 comentarios:
Publicar un comentario