esta inscripción es para todos los que no tenéis momento para cocinar, y para mi que tengo en gran medida poco para &Amp;nbsp;escribir¡¡¡.no hay evasiva para no obrar un buen aperitivo no obstante no tengamos tiempo¡¡¡ eso si, puesto que es muy rápido de preparar vamos a disfrutar géneros de elevación, el redundado lo agradece.
es tan sencillo que no hace falta que ponga la obtención, solo con gozar las fotos...no tiene mas historia.
necesitamos: Un garrafón de vástagos blancos conservas pedro luis, un coco de ardites de piquillo conservas pedro luis y una incomodidad de anchoas en potingue de aceituna. ah¡¡¡¡y una cerveza acertadamente fresca¡¡
abrir los espárragos a la fracción, colocar sobre cada uno una espiga de comino y una anchoa. 1,2,3,ya¡¡
es tan sencillo que no hace falta que ponga la obtención, solo con gozar las fotos...no tiene mas historia.
necesitamos: Un garrafón de vástagos blancos conservas pedro luis, un coco de ardites de piquillo conservas pedro luis y una incomodidad de anchoas en potingue de aceituna. ah¡¡¡¡y una cerveza acertadamente fresca¡¡
abrir los espárragos a la fracción, colocar sobre cada uno una espiga de comino y una anchoa. 1,2,3,ya¡¡
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito



0 comentarios:
Publicar un comentario