venga que vamos a abandonar a la Preisler sin trabajo¡¡¡ no es que sean equivalentes empero se parecen mucho mucho.
los hice el año pasado y quedaron tan admisiblemente, que los he retornado a prevenir y como hoy tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta anotada y no se de adonde la copié, así que no puedo arriesgar la fuente.
para actuar nuestros ferrero propietarios vamos a obedecer, un poco de calma y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de cucuruchos de carrillada , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y rendimiento manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y desintegrar el excedente. estuchar cada tostada en una cucharadita de nutella, labrar canicas y recubrir en los canutillos triturados y ahorrar en el frigorífico.
derretir los chocolates al charol María, aproximar prístino el de manta, con leñazo y el blanquinoso por este orden.
ir mezclando aun que todo quede liquidado, arrinconar del abrasamiento. &Amp;nbsp;mientras arder el remanente de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, embarullar con el chocolate.
sacar las esferitas del congelado y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, concertar rebozándolas con una cucharilla o con las adaptaciones (esto es lo mas delicado) no importa si no quedan redondos y rematados, lo que importa es el sabor.
si veis que la ensalada de chocolate se endurece, desovar el recipiente además del líquido sensual del buceo María.
los hice el año pasado y quedaron tan admisiblemente, que los he retornado a prevenir y como hoy tengo el blog, los comparto con vosotr@s. Tenía la receta anotada y no se de adonde la copié, así que no puedo arriesgar la fuente.
para actuar nuestros ferrero propietarios vamos a obedecer, un poco de calma y estos ingredientes:
-200 gr. de tostadas tostadas y peladas.
-275 gr. de chocolate de cobertura.
-175 gr. de chocolate con leche.
-125 gr. de chocolate blanco.
-300 gr. de nutella.
-60 gr. de cucuruchos de carrillada , cereales de trigo o arroz inflado al chocolate.
-cagitas para bombones.
preparación:
poner la nutella en el frigo para que esté dura y rendimiento manipularla. Coger unas cuantas avellanas ( una tercera parte) enteras y desintegrar el excedente. estuchar cada tostada en una cucharadita de nutella, labrar canicas y recubrir en los canutillos triturados y ahorrar en el frigorífico.
derretir los chocolates al charol María, aproximar prístino el de manta, con leñazo y el blanquinoso por este orden.
ir mezclando aun que todo quede liquidado, arrinconar del abrasamiento. &Amp;nbsp;mientras arder el remanente de las tostadas pero no mucho, que queden a trocitos, embarullar con el chocolate.
sacar las esferitas del congelado y cuando el chocolate con tostadas se atempere un poco, concertar rebozándolas con una cucharilla o con las adaptaciones (esto es lo mas delicado) no importa si no quedan redondos y rematados, lo que importa es el sabor.
si veis que la ensalada de chocolate se endurece, desovar el recipiente además del líquido sensual del buceo María.
ya tenéis vuestros Bombones ferrero caseros.
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