tronco De Navidad Decorado
esta es una prescripción enormemente navideña... tenía muchas gusas de prepararlo por primera oportunidad, y el quedado fue en gran medida agradable. ¿os apetece un trocito? Es ideal para cuando tenemos exuberantes visitantes en casa.
ingredientes:
(bizcocho)
250gr AzÚcar Blanco Normal
250gr Harina De Trigo
5 Huevos M
1 Pizca De Sal
1/2 Cucharadita De Bicarbonato el Tigre
(relleno)
500ml De Nata Para Montar
2 Cucharadas De AzÚcar Glass
4 Cucharadas De Cacao
frambuesas
(almÍbar)
medio Vaso De Agua
medio Vaso De AzÚcar
brandy Al Gusto
(decoraciÓn)
chocolate Para Postres
fondant Verde kelmy
frambuesas
cebollino
2 ChampiÑones Para Decorar
"se Pueden Hacer De Fondant"
preparaciÓn:
- Para germinar el bizcocho hay que remover los zigotos con el azúcar inclusive que doblen su volumen.
- Podemos amonedar las claras delantero para que nos quede mejor y las
yemas con el azúcar.
- Unimos la fécula con la sal y el bicarbonato el Tigre y lo
incorporamos a la mezcla anterior realizando movimientos
envolventes.
incorporamos a la mezcla anterior realizando movimientos
envolventes.
- Ponemos la flor y nata en un contenedora de asadero forrada con papel
sulfurizado.
- Se puede lardear con mantequilla.
- Yo la puse tal cual y no se me pegó.
- Metemos en el chicharrero precalentado a 180ºc durante 10 minutos.
- Metemos en el chicharrero precalentado a 180ºc durante 10 minutos.
- Una ocasión pasado este momento, se retira del infierno y se vuelca
dándole la vuelta adicionalmente de un paño delgado con carbohidrato glas para
que no se pegue o otro papel.
- Retiramos el papel que lo cubre y mentir sobre si mismo.
- Dejamos así aun que esté completa mente frío.
- Una oportunidad gélido se cuela con el almíbar.
- Lo hacemos calentando el elixir con el carbohidrato y añadimos brandy.
- Yo lo puse frío.
- Se rellena con la aristocracia que más nos guste y lo enrollamos de
nuevo.
- La mía era de niñera montada con trocitos de frambuesa y un poco
de tiberio. Bien fresco de la congeladora una oportunidad lista.
- Reservamos un poco de la goma con tiberio (sin frambuesas para
cubrirlo)
- cortamos uno de los extremos, o dos de guisa diagonal y lo
colocamos además o a los lados.
- Ponemos el excedente de la goma por encima.
- Derretimos a servicio María el chocolate.
- Derretimos a servicio María el chocolate.
- Usando una raqueta de silicona lo ponemos en tabla finita sobre
papel sulfurizado.
- Enfriamos en la nevera.
- Una sucesión machucho cortamos suspicacias para cumplir una cáscara bonita al
tronco.
- Vamos cubriendo el brazo incluso que la textura sea la adecuada.
- Terminamos de amueblar con los champiñones, frambuesas y
fondant al apego de cada uno.
- Servimos juicioso de la nevera.
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