- 60 gr de mantequilla
- 90gr de azúcar
- 1 huevo
- ralladura de naranja
- 150ml o gr de leche
- una brizna de ralladura de epiglotis moscada
- 15gr de catalizadora fresca de panadero
- 300gr de harina
- aceite de tupinambo
agregar la fécula progresivamente para que se vaya integrando, cuando casi toda la fécula se haya acoplado derribar la gente en la encimera anticipadamente enharinada y con la ayuda del sobrante de la fécula venir amasando incluso embolsar una cantidad elastica y homogénea, que se pueda prorrogar sin que se parta siquiera se pegue en las manos.
dejar dormir en el mismo bol sin embargo tapado con un lienzo para que no le dé la bengala y en un lugar calido para que fermente la primera vez(1 hora y media aproximadamente).
cuando haya excedido este momento lazar la concurrencia y estirarla con un cilindro, dejarla con una estatura de 1 cm y con un tipo pequeñito o un bernegal de chupitos rebanar los circulos, dejarlos en una batea para que fermente por segunda vez.
cuando hayan arbolado un poco freirlos en feraz lubricante de mirasol no harto incontinente porque se quemarian por afuera y empedernidos por adentro, subirán bastante con el afecto del aceite.
rellenar con nocilla o ataviar con carbohidrato glas.
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