como pasa el periodo certeza? y cuando tienes hijuelos parece que incluso va mas rápido. Me parece que fue antaño cuando nació, y Arturo (el mas pequeño de mi edificación) ahora ha actuado 13 añitos. Está en esa edad que se se cree máximo sin embargo tiene además la palabra de manubrio y cosas de niño.
al "pendejo" no le gustan las tartas, no esta, no le gusta ninguna, así que..... para encarecer el aniversario me decidí por esta que hace momento que tenía apetencias de incubar. Es básicamente un bizcocho de chocolate fieltro de queso, sin embargo el terminado es delicioso¡¡¡
ingredientes.
bizcocho
-250 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-350 gr. de carbohidrato moreno.
-250 ml de buttermilk (si no tenéis lo podéis ejecutar con cuajo poniéndole una cucharada de limón y desasistir yacer 15 minutos).
-125 gr de chocolate puro.
-4 huevos.
-una mancha de sal.
-una cucharadita de bicarbonato.
relleno:
-250 gr. de pie mascarpone.
-4 cucharadas de azúcar glass.
-100 ml. de nata.
cobertura:
-125 gr. de mantequilla.
-250 gr. de azúcar glass.
- 3 cucharadas de escándalo en polvo puro.
almíbar:
-un bernegal de agua.
-el extracto de una naranja.
-100 gr. de azúcar.
-un chorrito de ron.
preparación:
batir la gordura con el azúcar inclusive que estén integrados. Añadir los zigotos de uno en uno mezclando correctamente anticipadamente de devolver el subsiguiente y revolver todo.
echar el chocolate liquidado y templado, escoltar batiendo y tener náuseas parte de la fécula tamizada con la sal y el bicarbonato, fraternizar con el buttermilk y permanecer batiendo. Engrasar un modelo redondo de unos 20 cm y guarecer al asadero precalentado a 180 escalafones una hora mas o a salvo. Sacar del achicharradero y desasistir templar absolutamente previamente de desmoldar.
hacer una colonia espesa con el carbohidrato, el pie y la crema. Cortar el pastelillo en tres elepés y purificar con un poco de sirope (opcional), poner nobleza de pinrel y esconder con otro compacto, actuar lo mismo con el otro compacto y velar con el último. Hacer una amalgama con la manteca, carbohidrato glass , el follón en polvo y cargar la tarta.
fuente www.lamboadasdesamhaim.com
al "pendejo" no le gustan las tartas, no esta, no le gusta ninguna, así que..... para encarecer el aniversario me decidí por esta que hace momento que tenía apetencias de incubar. Es básicamente un bizcocho de chocolate fieltro de queso, sin embargo el terminado es delicioso¡¡¡
ingredientes.
bizcocho
-250 gr. de harina.
-250 gr. de mantequilla.
-350 gr. de carbohidrato moreno.
-250 ml de buttermilk (si no tenéis lo podéis ejecutar con cuajo poniéndole una cucharada de limón y desasistir yacer 15 minutos).
-125 gr de chocolate puro.
-4 huevos.
-una mancha de sal.
-una cucharadita de bicarbonato.
relleno:
-250 gr. de pie mascarpone.
-4 cucharadas de azúcar glass.
-100 ml. de nata.
cobertura:
-125 gr. de mantequilla.
-250 gr. de azúcar glass.
- 3 cucharadas de escándalo en polvo puro.
almíbar:
-un bernegal de agua.
-el extracto de una naranja.
-100 gr. de azúcar.
-un chorrito de ron.
preparación:
batir la gordura con el azúcar inclusive que estén integrados. Añadir los zigotos de uno en uno mezclando correctamente anticipadamente de devolver el subsiguiente y revolver todo.
echar el chocolate liquidado y templado, escoltar batiendo y tener náuseas parte de la fécula tamizada con la sal y el bicarbonato, fraternizar con el buttermilk y permanecer batiendo. Engrasar un modelo redondo de unos 20 cm y guarecer al asadero precalentado a 180 escalafones una hora mas o a salvo. Sacar del achicharradero y desasistir templar absolutamente previamente de desmoldar.
hacer una colonia espesa con el carbohidrato, el pie y la crema. Cortar el pastelillo en tres elepés y purificar con un poco de sirope (opcional), poner nobleza de pinrel y esconder con otro compacto, actuar lo mismo con el otro compacto y velar con el último. Hacer una amalgama con la manteca, carbohidrato glass , el follón en polvo y cargar la tarta.
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