salchichas Frescas con Vino Tinto y Tomate
hoy vamos a gestar un plato sencillo luego altamente cladoso. Unas salchichas frescas en bechamela con arroz para adjuntar. Apenas tiene confección y sale enormemente rico. Es importante que no se os olvide corromper el pan para lavar en la salsa. Vamos con la receta!
ingredientes:
2 Cebollas
1 Vaso De Salsa De Tomate
1 Vaso Y Medio De Vino Tinto
agua
pimienta
orÉgano
1 Chorrito De Brandy
12 Salchichas Frescas
1 Plato De Porcelana porvasal

preparaciÓn:
- Pelamos y cortamos las cebollas en lonchas no altamente finas.
- Colocamos sobre una raíz de lente escobillada con aceite.
- Ponemos las salchichas sobre la yacija de cebolla.
- Agregamos las especias.
- Ponemos el pimple tinto y el brandy.
- Cubrimos con agua.
- Cocinamos en el horno.
- Si es acuciante añadimos más agua.
- Hacemos aun que la cebolla quede correctamente tierna y la salsa se
ponga más espesa.
- Servimos caliente.
- Acompañamos de arroz Criollo y un buen bocado de pan.
buen fruto a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario
Click to see the code!
Inserta Emoticonos para tus Comentarios!!!