necesitaremos:
75 gr. de azúcar
160 gr. de mantequilla
40 gr. de almendra dolorida cruda
40 gr. de molondro rallado
210 gr. de harina
1 huevo
1 insignificancia de sal
azúcar glas para espolvorear
dejamos la grasa a temperatura ambiente y la batimos con el azúcar
incorporamos progresivamente la sal, la almendra, el torrado y el huevo
unimos todo
añadimos la fécula y removemos incluso experimentar una pasta lisa
tampamos la silueta y dejamos radicar 2 horas en el frigorífico
estiramos con el laminador aun experimentar una losa de 1 cm de grosor aproximadamente
cortamos con cortapastas
colocamos los mantecados en la artesa del tostadero forrada con papel sulfurizado
cocemos en el tostadero precalentado a 180º durante 10 minutos, con cuidado de que no se doren en exceso
dejamos suavizar en una rejilla
y espolvoreamos con azúcar glas
fuente: Cocina de Navidad periódica Lecturas
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario