arroz Con Gusantes & JamÓn
hoy vamos a iniciar una fórmula sencilla y rica. Comenzamos a invertir la cucharilla por el tenedor. Con la entrada del buen período ahora van apeteciendo más platos ligeros, que sacien el hambre y nos ayuden a cuidarnos. Esta es una de esas fórmulas sencillas que conviene sostener a mano.
ingredientes:
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
1 Vaso De Arroz Largo
2 Vasos De Agua
1 Diente De Ajo
1 PuÑado De Guisantes
jamÓn En Trocitos
(sin Sal) El JamÓn Se Lo Aporta
preparaciÓn:
- Ponemos una comida limitada al fuego.
- Añadimos el lubrificante de oliva.
- Esperamos a que esté aceptablemente caliente.
- Picamos el ajo.
- Doramos con cuidado de que no se queme.
- Añadimos el arroz.
- Removemos con una cucharilla de quima para que se impregne
con el unto y el gustillo del ajo.
- Ponemos los guisantes y el pernil picado.
- Añadimos el agua.
- Dejamos que se cocine aun que el elixir desaparezca.
- Retiramos del fuego y dejamos pernoctar tapado.
- Servimos sensual o frío.
buen momento a todos!!
Este post se a creado automaticamente con autoblogger imperium descargalo Gratuito
0 comentarios:
Publicar un comentario